Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 18 » Хэнк Пим (Ultimate)
23:33
Хэнк Пим (Ultimate)

Хэнк Пим

Вселенная: Ultimate Marvel
Настоящие имя: Хэнк Генри Пим
Прозвище: Желтый Жакет, ранее - Великан, Человек-Муравей
Гражданство: США
Место рождения: неизвестно, скорее всего Нью-Йорк
Родственники: Джанет Ван Дайн(жена, мертва)
Рост: 185 см, меняется
Вес: 86 кг, меняется
Глаза: Голубые
Волосы: Светлые

Биография

пример новости в демо Человек-Муравей
Хэнк Пим был очень хорошим, но психически хрупким ученным. Он был избран для проекта "Суперсолдат" Защиты. Хэнк стал одним из членов Защиты и получил свои способности благодаря экспериментам с кровью жены, Дженни Ван Дайн, Осы. Он часто избивал жену, т.к. У него было плохое психическое состояние, хотя его пытались лечить и госпитализировали. Он был унижен во время боя с Халком и выместил всю злость на жену, побив ее. Однако она втайне встречалась с Капитаном Америкой, который избил Хэнка Пима, даже не смотря на разницу в размерах. Он решил вернуться в Трискелион, но не в команду Алтимейтс, а в качестве работника в тюрьме. Он приглядывал за заключенными и улучшал систему защиты тюрьмы.
Показалось, что Хэнк преодолел свое психическое расстройство(хотя неизвестно, так ли это) и решил вернуться в команду Алтимейтс как супергерой Человек-Муравей. Он построил двух роботов-прототипов, Альтрона и Вижна. Не смотря на это, Пим все еще был изгоем и был психически подавлен. Особенно когда в группе Защиты появились мужчины, способные запросто победить Хэнка Пима. Тогда он начал бессмысленный союз с Валькилирией, делая из себя посмешище. Не смотря на печальную жизнь, он и Оса стали вновь любить друг друга.
пример новости в демо Смерть Пима
Когда построили завод по производству роботов, похожих на Альтрона, оригинал взбунтовался, команде Алтимейтс пришлось немало постараться, что бы его уничтожить. Хэнк Пим забрал себе его обезглавленной тело. Все это оказалось планом Альтрона, в результате которого должны были погибнуть дети Магнето. Магнето затопил большую часть восточного побережья и заморозил больше половины Европы, что вызвало миллионы смертей. Особняк Алтимейтса был разрушен и Хэнк растерялся, не зная, что делать, когда не нашел Осу. Команда была потрясена, когда увидели, как Пузырь поедал ее тело. Тогда Пим в ярости откусил ему голову. Хэнк отнес тело Осы в Трискелион и сказал Железному Человеку использовать ее в проекте "Джокаста 1".
Позднее Жетому Жакету пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти Трискелион.

Дополнительная информация

Силы и способности
Способен изменять размеры своего тела и тел остальных, к кому прикоснется. Но эта способность ограниченна, т.к. Если Хэнк станет слишком большим, структура его скелета не выдержит и сломается.
Снаряжение
Человек-Муравей - Шлем контролирующий муравьев. Гигант - Отсуствует. Желтый Жакет - Возможно, устройство, стреляющее биоэнергией.
Первое появление

Ultimate Spider-Man 14 (2001)

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Ultimate Marvel | Просмотров: 1126 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee