Мой грех? Спасение мира.
Супермен

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Шура 
Форум » Ролевая » Анкетирование » Основной сюжет (Хроника сюжетов ролевой)
Основной сюжет
bumblebee Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1
Статус

Сообщений: 1076
Награды: 14
Репутация: 14

Лечебница Аркхем

День 1
Прошло семь месяцев с тех пор, как вирус опустошил мир. Супергерои восстановили порядок, но беды на этом не закончились. Правительство решило отправить всех супергероев в лечебницу Аркхем так как оно посчитало, что супергерои опасны для общества. Армия правительства отлавливает супергероев и злодеев, отправляя их в это злополучное место. Сбежать просто так не получится. Но проблема не только в этом, Джокер придумал коварный план и его могут остановить только герои.


День 2
Джокеру удалось захватить власть в Аркхеме. И к тому же он освободил Крока, Иви, мистера Фриза и многих других. Нескольким супергероям удалось выбраться из камер заключения, но теперь им придется выживать. Сбежать с острова нельзя, помощи ждать не от кого. Остается только надеяться, что в этой битве победит добро...


День 3
Джокер пустил по острову ядовитый газ. Многие герои сошли с ума. Им срочно нужно лекарство. Четверо героев собираются противостоять злодею, но не все так просто... Хоукай заражен, Айсмен ранен, Капитан Америка потерял щит. Остался только Нуб Сайбот, который появился при таинственных обстоятельствах. Герои не доверяют ему, но положиться больше не на кого.


Последний день
Джокер принял сыворотку "Веном" смешанную с сывороткой суперсолдат. Результат не заставил себя ждать. Он превратился в страшного трехметрового монстра. Джокер украл щит у Капитана Америка и избил до полусмерти Бейна. После долгой схватки герои все же выиграли, хотя и многие были ранены. Кеп выстрелил Джокеру в голову, и Джокер пал. Сразу же после выстрела прилетел Фьюри со своими солдатами, которые забрали героев. Отряд солдатов, осматривая тело Джокера, заметили, что он жив...

Продолжение следует...


bumblebee Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:22 | Сообщение # 2
Статус

Сообщений: 1076
Награды: 14
Репутация: 14

Революция. Начало.

Неожиданно на Белый дом напал Халк. Нападение удалось остановить, но разрушения были просто колоссальными. К тому же оказалось, что президента похитили. В его кабинете нашли диск с записью. На видео было обращение Карателя. Он предупреждал, если Ник Фьюри не будет убит в течении недели, он отравит президента халконутым вирусом, который постепенно будет его убивать. Правительство отказалось, президент был заражен. По последним данным Карателя видели в Бронксе на его съемной квартире.
Мстители прибыли на съемную квартиру, но Каратель застал их врасплох. После недолгого разговора герои приняли решение помочь Карателю. Клинт Бартон попытался убить Фрэнка по приказу Ника Фьюри, но не смог и получил небольшую взбучку от Капитана Америка.


Форум » Ролевая » Анкетирование » Основной сюжет (Хроника сюжетов ролевой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee