Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 18 » Человек-паук (Ultimate)
17:57
Человек-паук (Ultimate)

Человек-паук

Вселенная: Ultimate Marvel
Настоящие имя: Майлз Моралес
Прозвище: Человек-паук
Гражданство: Американское
Место рождения: Нью-Йорк
Родственники: Джеферсон Дэвис (отец), Рио Моралес (мать), Аарон
Рост: неизвестно
Вес: неизвестно
Глаза: Карие
Волосы: Черные

Биография

пример новости в демо Укус паука
I. Происхождение
Когда Норман Осборн был арестован Защитой, и стал известен, как Зеленый Гоблин , Озборн Индастриз осталась заброшенной. Почти за два месяца до смерти Питера Паркера, вор ворвался в Озборн Индастриз , чтобы украсть ценные вещи. Паук, генетически усовершенствованный с помощью формулы Оз, залез в сумку неизвестного вора.
Майлз, после того, как получил место в одной очень известной школе, посетил своего дядю Аарона, против воли своих родителей. Пока они обсуждали возможности, которые школа может дать их сыну, генномодифицированный паук выполз из сумки Аарона и укусил Майлза за руку, и Моралес упал в обморок. Позже, когда Майлз очнулся, Аарон столкнулся с отцом Майлза. Во время ссоры, Моралес покинул квартиру Аарона. Скрываясь от его отца, на улице, Майлз понял, что он начинает становиться невидимым. Майлз проходил по улице, и столкнулся с двумя рабочими, которые поднимали телевизор с плоским экраном, по тротуару. Инстинктивно Моралес прыгает. Окружающие смотрят на него с изумлением и не чего не понимают, когда он исчезает в воздухе, восклицают, что он должно быть мутант. Затем Майлз скрывается в соседнем переулке и снова становится видимым. Продолжая идти по улице, он сталкивается с бандой старшеклассников. Один из них хватает сумку Майлза и требует дать ему еду или Айпед. Майлз хватает парня за руку и вырубает его. Майлз, боялся, что он может быть мутантом, и поэтому посетил своего лучшего друга, Ганке, и показал свою новую обретенную способность ему, а так же показал его Ядовитый удар на модели Лего. Ганке, который также был принят в ту же школу, как Майлз, был поражен и немедленно начал проводить исследования, чтобы объяснить это явление.
пример новости в демо Новые способности
Ночью Майлз получил текстовое сообщение от Ганке. Ганке написал, что он нашел в газете статью, которая объяснила, что Человек-паук получил способности паука через укус паука. Тогда Моралес попытался подняться на стены своей спальни, которую он успешно покорил, воскликнув: «О нет!». Ганке быстро пришел в дом друга и был вне себя от радости, когда Майлз продемонстрировал свои новые способности. Моралес, однако, говорит, что он просто хочет быть нормальным. Ганке предлагает им пойти поговорить с дядей Аароном и выяснить, что он знает о "Пауке", несмотря на то, что его отец запрещает ему говорить с Аароном. На следующий день они приходят в квартиру Аарона, но он и все его вещи пропали без вести. Растерявшись, Майлз и Ганке уходят. На улице они заметили толпу у горящего здания. Ганке, а также толпа прохожих, смотрели с благоговением, как Майлз спасает женщину и ее собаку. Затем Майлз отступает в соседний переулок и его вырывает. Он снова клянется, что он просто хочет нормальной жизни, и решает оставить свой героизм.
II. Смерть Человека-паука
В течение следующих двух месяцев Майлз и Ганке переселяются в общежитие в их новой школе. Однажды ночью Майлзу приснилось, что Электро вошел в его общежитие и бьет его током. Он проснулся в панике, но понял, что это был всего лишь сон. Почти сразу же учитель ворвался в их комнату из-за чрезвычайной ситуации. В тренажерном зале, другой учитель заявил, что была какая-то драка героев на мосту Квинсборо, и, что Человек-Паук был расстрелян. Майлз сказал Ганке чтобы тот его прикрыл, а сам он пошел спасать Человека-паука. Когда он прыгал и взбирался на здания, он заметил синею электрическую вспышку. Майлз приблизился и увидел грузовик, который Питер использовал, чтобы убить Осборна. К тому времени, Моралес прибыл в Квинс, но было уже поздно. Он наблюдал, как Человек-паук сказал последние слова старой женщине, а затем умер. Майлз пробрался сквозь толпу и спросил у очень грустной блондинки, какое имя было у Человека-паука, и она ответила: "Питер Паркер".
пример новости в демо Драка с Кенгуру
Майлз был убит горем, потому что не успел помочь Человеку-пауку до его безвременной кончины, заявив, что если бы он сделал больше в течении последних месяцев, то Человек-паук был бы жив. Ганке говорил о том, что, возможно, он получил способности, чтобы стать новым Человеком-Пауком. Позже, Майлз и Ганке пришли на похороны Питера. Он еще раз говорит с блондинкой, которая рассказала ему, что Питер сделал то, что он сделал, потому что он следовал философии своего дяди: С большой силой приходит большая ответственность, и что он чувствовал себя ответственным за смерть его дяди. Майлз сразу же решил, что он станет новым Человеком-пауком и начал набрасывать эскизы костюмов. Ганке принес другу костюм Человека-паука для Хэллоуина с прошлого года, хотя он был слишком велик. Новый Человек-паук пошел на свой первый патруль города, наслаждаясь свободой, которую он чувствовал, прыгая от здания к зданию. Вскоре, однако, он услышал о преступлении ниже.
III. Схватка с Кенгуру
Когда Кенгуру вышел из тюрьмы, а также посетил бывшего своего партнера, Человек-паук появился в своем новом временном костюме и началась битва. Кенгуру, и окружающие зрители, были удивлены тем, что Человек-паук жив. Моралес в конечном итоге победил, используя свой Ядовитый удар на Кенгуру. 

Дополнительная информация

Силы и способности
Сверхчеловеческая сила, сверхчеловеческая живучесть, сверхчеловеческая ловкость, сверхчеловеческие рефлексы, стенолазнье, паучье чутье , ядовитый удар (может парализовать временно врагов , коснувшись их рукой), паучий-камуфляж (может сливаться с месностью даже в одежде).
Первое появление

Ultimate Comics Spider-man #1 (2011)

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Ultimate Marvel | Просмотров: 1012 | Добавил: bumblebee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Подрывник | Комментарий № 3 | Дата: 18.06.2012Спам

Знаю. Надо подождать новых выпусков(где он с других Пауком в паре) и дополнить.

Подрывник | Комментарий № 2 | Дата: 18.06.2012Спам

Почему в каждом предложении "Майлз то то", "Майлз сё то"? Можно использовать еще "Моралес" или "Новый Человек-паук", а так неудобно читать.

Bat-юзер | Комментарий № 1 | Дата: 18.06.2012Спам

Неплохо,вот если бы на обложку можно было бы тыкнуть и прочитать комикс прямо с сайта,тогда я понимаю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee