Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Кино » Чужой Против Хищника
Чужой Против Хищника
zurabeqauri Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Статус

Сообщений: 185
Награды: 2
Репутация: 0

2004 год. Спутник корпорации «Вейланд индастриз» засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по тепловой модели, источником тепла является пирамида, сочетающая черты египетских, ацтекских и камбоджийских и построенная, по догадке ученого Себастьяна де Росы, первичной цивилизацией. Миллиардер и основатель компании «Вейланд» Чарльз Бишоп Вейланд организует экспедицию из группы ученых под руководством Алексы Вудс на остров Буве, в то время как корабль космических охотников приближается к Земле…
В пирамиде люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат. Оставив нескольких членов экспедиции в зале для жертвоприношений, Алекса Вудс вместе с остальной группой направляются в зал ниже, где находят саркофаг, содержащий оружие Хищников. Забрав его, люди активируют механизм пирамиды, в результате чего она начинает систематически перестраиваться, перемещая некоторые подвижные компоненты постройки. В зале жертвоприношений появляются Чужие. Трое охотников идут за людьми.
Следуя по коридору, оставшиеся члены группы сталкиваются с Хищниками. Те уже готовы уничтожить их, но положение спасают Чужие, внезапно появившиеся и убившие двух охотников. Алекса Вудс, Чарльз Бишоп Вейланд и Себастьян де Роса бегут, преследуемые последним Хищником. Перед очередным перестроением они теряют Вейланда, но успевают спастись сами, оставив врага за стеной. Себастьян расшифровывает иероглифы на стенах и объясняет, что пирамида была построена для проведения охот Хищников, которым люди первой цивилизации поклонялись как богам. Одновременно выясняется, что при неудаче охотники уничтожали себя вместе с Чужими и цивилизацией. Алекса понимает, что без оружия, которое люди достали из саркофага, Хищник наверняка потерпит неудачу, и предлагает отдать ему его. Когда пирамида снова перестраивается, она и Себастьян отправляются навстречу охотнику, но Себастьяна похищают Чужие, и Алекса остается одна.
Вскоре она находит охотника и решает следовать с ним, надеясь, что это поможет ей выжить. Они находят Себастьяна рядом с кладкой яиц Чужих, в него уже вживлен ксеноморф, и Алексе ничего не остается, как убить его. Хищник оставляет на кладке бомбу, и они убегают. Одновременно освобождается плененная охотниками Королева Чужих.
Алекса с Хищником успевают уйти из пирамиды до взрыва. После этого охотник отмечает женщину знаком воина, а через мгновение выжившая при взрыве Королева нападает на них. Хищник вступает с ней в схватку, но проигрывает, а Алекса хитростью сбрасывает Королеву в океан, привязав её цепи, которыми она была прикована в подземельях пирамиды, к сепаратору.
Алекса садится на колени возле охотника, и он умирает. Появляются другие Хищники, которые забирают его тело и улетают. «Старейшина» Хищников на прощание дарит ей в знак уважения телескопическое копье, которым обычно пользовались Хищники.
Корабль Хищников на орбите. Тело охотника содрогается, и из него появляется грудолом-Предалиен.
bumblebee Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:19 | Сообщение # 2
Статус

Сообщений: 1076
Награды: 14
Репутация: 14
Вторая часть понравилась больше

Форум » Обо всём » Кино » Чужой Против Хищника
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee