Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 27 » Землекоп (Marvel)
13:36
Землекоп (Marvel)

Землекоп

Вселенная: Marvel
Настоящие имя: неизвестно, тринадцать человек
Прозвище: Землекоп, Тринадцать из Вегаса
Гражданство: Американское
Место рождения: Различное
Родственники: неизвестно
Рост: 225 см.
Вес: 343 кг.
Глаза: Одного нет, второй розовый (светится)
Волосы: Отсутствуют

Биография

пример новости в демо Форелли и его дочь
3 июля 1957 года, семь криминальных боссов, и их заместителей должны были встретиться в ресторане Лас-Вегаса, чтобы устроить перемирие между их семьями. Пришли все кроме одного человека – Морриса Форелли из Нью-Йорка, но его правая рука Джордж Симс присутствовал на встрече. Боссы думали, что Форелли просто опаздывает, но на самом деле он нанял людей, которые расстреляли всех собравшихся гангстеров. Тринадцать тел были тайно похоронены где-то в пустыне Невада. Вскоре в этом месте появилась легенда о "Тринадцати из Вегаса".
Несколько лет спустя правительство приступило к испытанию новой гамма-бомбы в пустыне рядом с похороненными останками. Под действием излучения образовался уродливый монстр, который впоследствии выбрался наружу. Несмотря на свой странный вид, Землекоп сохранил воспоминания. Он отправился в Нью-Йорк с одной целью, отомстить Форелли.
Когда Землекоп появился в Нью-Йорке, он начал разносить здания принадлежащие Форелли. Позже детектив Ламонт прибыл на место преступления, чтобы снять отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки принадлежат пяти разным людям, которые погибли сорок лет назад. Детектив понял, что ему нужна помощь, и он попросил Человека-паука разобраться с этим.
В следующий раз Землекоп появился в клубе. Тогда Человек-паук впервые встретился с ним и потерпел поражение. Моррис Форелли понял, что его приспешники не смогут остановить Землекопа. Форелли связался с Человеком-пауком и предложил ему деньги, если тот сможет защитить его и его дочь от злодея. Человек-паук согласился.
После того, как Человек-паук взял кровь Землекопа на анализ, он выяснил, что злодей уязвим после длительного боя, так как он не сможет удержать части тела вместе. После боя в особняке криминального босса Питеру удалось уничтожить Землекопа, а чуть позже засадить Форелли за решетку, хотя тот давно покончил со своим криминальным прошлым.

Дополнительная информация

Силы и способности
Гамма-излучение даровало Землекопу просто невероятную силу и выносливость. Он способен поднять вес в 100 тонн. Человек-паук заметил, что Землекоп по силе равен Халку. Он с легкостью крушил здания и бетонные колонны.
Снаряжение
Отсутствует.
Слабые стороны
Землекоп состоит из останков тринадцати гангстеров. Гамма-энергия сдерживает все части вместе, поэтому, когда Землекоп устает, он начинает распадаться на части.
Первое появление

Amazing Spider-Man #51 (2003)

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Marvel | Просмотров: 790 | Добавил: bumblebee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Bat-юзер | Комментарий № 2 | Дата: 10.07.2012Спам

Не люблю я этого художника

Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 27.06.2012Спам

Прикольно happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee