Мой грех? Спасение мира.
Супермен

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 18 » Веном (Ultimate)
21:28
Веном (Ultimate)

Веном

Вселенная: Ultimate Marvel
Настоящие имя: Эдвард Брок Младший
Прозвище: Веном
Гражданство: США
Место рождения: Нью-Йорк
Рост: 180 см(Эдди Брок), 203 см(Веном).
Вес: 79 кг(Эдди Брок), 95 кг(Веном).
Глаза: Голубые
Волосы: Светлые

Биография

пример новости в демо Битва под дождем
Эдди Брока и Питера Паркера работали вместе, потому еще с детства Питер и Эдди сблизились и стали друзьями. Их отцы работали над препаратом "Веном", который должен был исцелять людей от рака, но контроль над проектом захватил Траск Индустрис. После авиакатастрофы, погубившей их родителей, друзья разлучились. Эдди Брок ушел жить с дедушкой. Как выяснилось, дедушка Брока сохранил образец "Венома" и отдал его Эдди, когда тот повзрослел. Тот активно начал изучать костюм, продолжая работу отца. Эдди добился немалых успехов в изучении костюма и стал генетиком, а позже поступил в Эмпайр Стейт, где подружился с Куртом Коннорсом. За всем делом Брок потерял контакт с людьми и ни с кем не общался. Когда Питер объявился, Эдди был очень рад снова увидеть лучшего друга. Он также показал Паркеру "Венома". Питер изучил костюм и стал предупреждать, что у него есть собственный разум, но Эдди не обращал внимания на эти слова, и подумал, что Питер хочет украсть его проект поэтому он разбил колбу, разморозил и слился с "Веномом".
Первый раз Веном и Человек-Паук сошлись в схватке под дождем. Их битва происходила на футбольном поле, но перешла на улицы города. Во время сражения Эдди коснулся электрического кабеля и произошла мощная вспышка. Брок сбежал, но этого никто не заметил, поэтому его признали мертвым. Но Брок наведовался в бар, где встретил Росомаху и победил его, но "сожрать" Росомаху он так и не смог. Брок снова объявился, когда сидел на скамейке и рассказывал свою историю тем, кто сядет рядом, а потом поглощал их. Он рассказал о том, что после битвы с Питером очутился в городском парке, где "съел" пробегающую рядом девушку и немного "утолил" голод. Потом он несколько раз видел Питера, но не хотел появляться при большом количестве людей. На него охотилась наемница Серебряный Соболь. После того, как Веном нехило потрепал отряд, во главе с Соболем он сбежал.
пример новости в демо Суперсимбиот
Через некоторое время Эдди встретился с Питером в музее. Разрушив пол музея, их битва переместилась на улицу. Там Соболь приехала в фургоне и выстрелила в Брока усыпляющим шоковым оружием. Его отдали "Траск Индустрис". Там он обнаружил себя в герметичной камере , из которой не смог выбраться даже в форме Венома. Над Броком ставили эксперименты, но вскоре его освободил наемник Жук. Оказавшись в городе, Веном начинает буйствовать, поедая всех подряд. На помощь людям приходит команда Алтимейс и Человек-Паук. Во время сражения симбиот неожиданно переползает на Паркера и нападает на Алтимейс. Брок сбегает во время схватки Алтимейс и Человека-Паука. Спайди освобождают от симбиота, когда Тор выстреливает в него мощной молнией и симбиот развеивается.
Далее Эдди Брок угрожает родным Питера, требуя отдать симбиота, которого уже нет. Питер Паркер в гневе избивает Брока, когда тот угрожает Тете Мэй и кидает его на крышу. Питер Паркер привел Гвен Стейси(в которой находился Карнаж), чтобы она показала, чего Эдди добивается. Когда Гвен превращается в Карнажа, она по неизвестным причинам атакует Эдди. В тот момент пробуждаются частички Венома в организме Брока и он вновь стает монстром к великой своей радости. Во время битвы Веном высасывает Карнажа из Гвен, мутирует и стает суперсимбиотом, а после сбегает, говоря Паркеру, что получил, что хотел.
Потом Брок встречается с Жуком, который заставляет принять того форму симбиота и засасывает в свою перчатку. Суперсимбиота отвозят в Латверию, потом Брок сбегает в город и почти побеждает команду Алтимейс, а потом сбегает, как это нестранно.

Дополнительная информация

Силы и способности
Костюм Венома является живым существом, наделяющим хозяина рядом способностей: сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость, возможность "съедать" людей, увеличивая свои силы и "утоляя" голод(Веном находится буквально зависимым от этой способности). Также он может вырабатывать и управлять материей симбиота. После превращения в Суперсимбиота его предыдущие способности, скорее всего, просто усилились. Ползает по стенам, но применяя небольшую силу.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Ultimate Marvel | Просмотров: 566 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 18.06.2012Спам

Я тоже читал. Поэтому и повторяет)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee