Режимы рушатся каждый день. Я устала их оплакивать – я русская.
Н.Романова

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Соколиный Глаз (Marvel)
18:55
Соколиный Глаз (Marvel)

Соколиный Глаз

Вселенная: Marvel
Настоящие имя: Кэтрин "Кейт" Элизабет Бишоп
Прозвище: Соколиный Глаз, Пересмешница
Гражданство: Американское
Место рождения: Нью-Йорк
Родственники: Дерек Бишоп (отец), Элеонор Бишоп (мать), Сьюзан Бишоп (сестра)
Рост: 165 см.
Вес: 50 кг.
Глаза: Голубые
Волосы: Брюнетка

Биография

пример новости в демо Битва Молодых Мстителей
Дочь богатого магната Дерека Бишопа чувствовала себя некомфортно из-за своего богатства. Как и ее мать, она жертвовала деньги на благотворительность, приюты и другие общественные места. После того, как ее мать была убита, Кейт стала еще более активной участницей благотворительности. Позже на Кейт напали и изнасиловали в Центральном Парке, Кейт получила лучшую психологическую помощь, которую только можно купить за деньги, она также провела интенсивную физическую подготовку по самообороне. Она решила, что никогда больше не позволит себя или кого-нибудь еще обидеть, так как она может предотвратить это. Кейт училась в высококлассной частной школе – Академии Хауторн, а в элитном лагере национальной музыки, Кейт изучала стрельбу из лука, фехтование, кикбоксинг, а также различные боевые искусства.
Свадьба сестры Кейт в соборе Святого Патрика была прервана пятью боевиками, которые взяли гостей в заложники, когда полиция загнала их в угол. Когда начинающие герои известные как Молодые Мстители победили большую часть боевиков, Кейт попыталась помочь героям, но в конечном итоге ей приставили пистолет к голове. Использовав несколько звезд Патриота, юная героиня победила своего обидчика. Героизм Кейт был показан в вечерних новостях, а когда Кэсси Лэнг нашла ее, чтобы отыскать Молодых Мстителей. Эти девушки отправились к Особняку Мстителей, где старшие Мстители пытались убедить их юных коллег расформировать команду.
После того как Мстители заперли их для их безопасности, Кейт смогла узнать пароль от двери, выследив, как Железный Человек его вводит. Тогда она смогла взять оборудование, которое принадлежало Соколиному Глазу, Пересмешнику и Меченику. Когда Мстители и Молодые Мстители сражались Кангом Завоевателем, Кейт воевал рядом с ними, но потом была вынуждена отказаться от оборудования.
Не желая отказываться от шанса стать супергероем, Кейт подтолкнула других Молодых Мстителей остаться вместе, используя средства своего отца, чтобы купить новые костюмы и оружие для команды. Присвоив пустой склад своего отца в качестве штаб-квартиры команды, она полностью его оборудовала. Когда Патриот покинул группу, она действовала как неофициальный лидер в его отсутствие, несмотря на то, что она не имела никаких способностей и не была членом Программы Вижна.
Кейт было тяжело придумать свое прозвище. Во время битвы между Скруллами и Кри Молодые Мстители сражались на стороне с Новыми Мстителями. После этого Джессика Джонс доставила подарок от Капитана Америка: лук оригинального Соколиного Глаза и стрелы вместе с его кодовым именем.
Наряду с остальными членами ее команды, Соколиный Глаз встала на сторону Капитана Америки и тайных Мстителей против Акта о регистрации супергероев, который привел к гражданской войне.
Кейт также невольно ругает воскресшего Клинта. Она заявила, что взяла на себя кодовое имя Соколиный Глаз не чтобы подражать ему, а в честь всеми любимого героя. Именно ее слова убеждают Клинта осудить Старка за свое поведение, и идти своим путем. Вскоре после первой встречи, Кейт и Клинт встретились снова. Тогда Клинт официально передал свой лук девушке.
Соколиный Глаз вместе с другими Молодыми Мстителями помогли спасти упавший Асгард во время осады.

Дополнительная информация

Силы и способности
Высококвалифицированный мастер в стрельбе из лука, фехтовании, боях на мечах, джиу-джитсу, боксе и других формах борьбы.
Снаряжение
Оригинальный лук Клинта Бартона, стрелы, трости (как у Пересмешника), меч.
Первое появление

Young Avengers #1 (2005)

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Marvel | Просмотров: 727 | Добавил: bumblebee | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 24.06.2012Спам

Весьма интересное био, спасибо happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee