Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 17 » Скаар (Marvel)
22:32
Скаар (Marvel)

Скаар

Вселенная: Marvel
Настоящие имя: Скаар
Прозвище: отсуствует
Гражданство: Сакаар, на данный момент - США
Место рождения: Сакаар
Родственники: Халк(отец), Скайра(мать)
Рост: 203 см(Скаар), 167 см(Человек)
Вес: 140 кг(Скаар), 70 кг(Человек)
Глаза: Зеленые
Волосы: Чёрные

Биография

Скаар является сыном Халка и королевы Сакаара. Он выжил после взрыва планеты, скорее всего, благодаря унаследованному исцеляющему фактору. Он странствовал и в результате сразился с варварами и встретил принцессу Омаку. Скаар и принцесса объединили силы против варваров для защиты беженцев Сакаара. Скаар был провозглашен королем Сакаара, но для этого ему пришлось пройти пустыни Сакаара, как и было обещано Старым Сэмом. Но во время коронации единственное что помешало Скаару стать правителем Сакаара это технологии Старого Сэма. Ему предстояло разгадать какую то тайну власти. Однако подсказка для разгадки была разрушена Хиро Амином, старым священником, управляющим старой властью, тайной магической силой. Хоть его атаки и были удивительно мощны, они не являлись такими мощными для Скаара и беженцев. Хиро Амин был, как оказалось, учеником Старого Сэма, но ему не хватало дисциплины для хранения таких сил и тайны. Скаару удалось его победить, откинув его на орбиту, тем самым снизив его мощь. Скаару понравилась сила старой власти и он попытался получить ее, объединившись с бывшим королем, востановленным с помощью техники. После этого союза беженцы Сакаара посчитали его спасителем. При этом им помогала принцесса Омака, дочь красного короля.
Сталболт из империи Ши'Ар во главе с Горгоном прошел через портал для разведки. Они прошли на Сакаар и сразились в Вилдботами, роботами Сакаара. Позже они нападают на Сакаар снова. Горгон вызывает землетрясение. Когда Скаар встречается с ними напрямую, он кидает огромный валун на обоих. Позже Сталбота и Горгона видно в поисках тепла и пищи в бою с Расплавленным зверем. Он предлагает Сталботу и Горгону сдаться, но они заключают союз. Позже Горгон и Сталбот видят большой взрыв. Они находят старуху-провидицу и спрашивают, что случилось. Она не спешит им отвечать и телепортирует назад в королевский дворец.
Позже Скаар встречается с Серебрянным Серфером, который предупреждает Скаара о приходе Галактуса на их планету. Жажда крови и безумие берет верх над разумом Скаара и тот убивает невинных людей. Потом он говорит Лесорубу(весьма влиятельный маг) что убьет его молодую дочь Лилу. Лесоруб, боясь за свою дочь, призывает гигантского дракона. Серфер попытался успокоить Скаара, но в результате погибает Лесоруб. Галактус все же приходит и едва не уничтожает планету, но Скайера(мать Скаара) и Серебрянный Серфер делают так, что его жажда поглотить планету увеличивается и Галактус получает отдачу за то, что он так быстро поглотил ее. Скайера говорит что понимает, почему Халка изгоняли и отправляет Скаара на Землю.
Унаследованная от Халка выносливость и прочность помогла Скаару пережить полет на Землю. Там его встречают военные силы, М.О.Л.О.Т. и Фантастическая Четверка. Скаар уничтожает военные силы и с трудом побеждает остальных врагов, но для него это не так важно, он хочет встретить отца и убить его. Норман Озборн решил бомбить район и показалось что Скаар мертв, но взрыв лишь ослабил его и даже превратил в мальчика 12-ти лет. Наряду с новым телом к нему пришли новые взгляды и личность, презирающая Скаара настолько, что он захотел покончить с собой и прыгнуть с обрыва, но ему помешал другой мальчик. Это привело к стычке с полицией, что вынудило его превратиться в Скаара. Скаар все таки смог найти Халка, но это был не тот Халк, который правил Сакааром и был настоящим королем, а глупый и яростный монстр. Скаар пытался вернуть тому память и заставить вновь стать Зеленым Королем(так Халка звали на Сакааре), но это не удалось и Халк попросту потерял интерес к битве со Скааром. Их бой повредил соседнюю базу военных, что могло вызвать взрыв. Скаар, не рискуя оставаться, протыкает Халка своим мечом и сбегает, говоря, что вернется, чтобы убить Халка. Позже Баннер и Скаар вновь встретился, Скаар разочаровался, увидев маленького Баннера, а не самого Зеленого Короля, но Брюс Баннер просто хотел подготовить сына, давая ему испытания. Скаар согласился, т.к. считал себя слабее Халка и хотел исправить это. Первым испытанием стал Джаггернаут. Хотя Скаару и не удалось его остановить, ему хватило сил скинуть Джаггернаута на орбиту. Потом он должен сразился с Росомахой, но Скаар по ошибке встретился с Дакеном. Во время боя он вновь обрел форму ребенка и попросил Дакена убить его, но Баннер во время натравил Росомаху на Дакена. Ксчастью, Халк разъединяет отца и сына и прогоняет их. Халк и Скаар отклоняются от уроков, чтобы спасти Кейна Вэйнсборо от нападок Нормана Озборна. Из за этого Халк был внесен в черный список Озборна.
Баннер и Скаар помогли отбить вторжение Сакаарианских зверей, напавших на Землю. Брюс считает что видел Бэтти Росс и прерывает свой союз со Скааром. Его перевозят в Латверию. Доктор Дум хочет использовать Халка для собственных нужд, но Скаар прибывает в Латверию и пытается убить Дума. Во время битвы Скаар опять стает мальчиком, но его спасает Халк. Баннер пытается загладить вину перед сыном, но его гнев и ярость вновь берут над ним контроль. Позже на Халка в одной из миссий нападает Красная Женщина-Халк, Скаар объявляется и с криками "Держись подальше от моего отца!" побеждает Красную Женщину-Халк. Скаар опять пытается вернуть Халку воспоминания о Кайере, но ему это не удается. Это злит Халка и они опять дерутся.
После насильственного примирения с отцом Скаар принимает участие в семье Халка, в которой состоят Женщина-Халк, А-Бомба, Лира, Корг и Бэтти Росс. Относительно мир на Земле длился недолго. С помощью старой власти Скаар почуствовал Хиро Кала, своего брата, желающего нанести вред Земле. Баннер попытался успокоить сына, но Хиро Кала сопротивлялся и был запечатан в камень благодаря силе старой власти Скаара.
Когда проблема была разрешена с Хиро Кала была решена, объявился Аматсума Микабоши. Он был побежден Доктором Стренджем в форме Зома и одним из друзей Халка Хироимом.

Дополнительная информация

Силы и способности
Скаар унаследовал от отца такие способности, как исцеляющий фактор, сверхчеловеческая сила и выносливость. Также он является обладателем силы старой власти, особой магией.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Marvel | Просмотров: 2922 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Подрывник | Комментарий № 5 | Дата: 18.06.2012Спам

Я думаю, немного. Из за силы старой власти. Но отец опытнее и яростнее, так что, скорее, они равные.

Шура | Комментарий № 3 | Дата: 18.06.2012Спам

что за сила старой власти?

Подрывник | Комментарий № 4 | Дата: 18.06.2012Спам

Какая то магия Сакаара.

Bat-юзер | Комментарий № 1 | Дата: 17.06.2012Спам

Про опечатки я молчу

Подрывник | Комментарий № 2 | Дата: 17.06.2012Спам

Вижу. В следующий раз буду внимательнее, просто забыл проверить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee