Режимы рушатся каждый день. Я устала их оплакивать – я русская.
Н.Романова

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 19 » Мистер Чудо (DC Universe)
01:09
Мистер Чудо (DC Universe)

Мистер Чудо

Вселенная: DC
Настоящие имя: Скотт Фри
Прозвище: Мистер Чудо
Гражданство: неизвестно
Место рождения: Новые боги
Родственники: Большая Барда(жена, мертва), Изай(отец)
Рост: 184 см.
Вес: 78 кг.
Глаза: Голубые
Волосы: Светлые

Биография

Скотт Фри был богом побега в мифологии новых богов. Он был сыном Изая, который, чтобы прекратить свою войну с Апоколипсом заключил сделку, что обменявшись своим сыном с сыном Дарксайда они прекратят войну. Таким образом Дарксайд отдал своего сына Ориона Изаю, а Изай отдал Дарксайду Скотта Фри. Скотт был на попечении Доброй Бабушки, слуги Дарксайда. Скотту не нравился Дарксайд и жить на его планете, поэтому в итоге он сбежал на Землю, предварительно взяв с собой Большую Барду, предводительницу Фурий. Там он вступил в цирк, где им руководил Фаддей Браун, по прозвищу Мистер Чудо. Когда Браун погиб, Скотту Фри по наследству перешло имя и теперь его звали Мистером Чудо.
Чуть позже Скотт и Большая Барда использовали свои полномочия и силы в войне против Дарксайда. Неизвестным Дарксайду образом Скотт Фри узнал уравнение Анти-Жизни. Тем не менее его воля была достаточно сильна, чтобы воздержаться от искушения использовать эту силу. На Земле Большая Барда и Мистер Чудо сопровождались Орионом. При этом все трое. Потом на некоторое Скотт Фри ушел в отставку и его заменил человек по имени Шило, взявший на время имя Мистер Чудо.
После смерти Барды Скотт стает менее безумным и хочет найти убийцу. Он использует уравнение Анти-Жизни, но это ему почти не помогает. Тогда он нападает на Ориона, чтобы показать, что он хочет сделать с ее убийцей. Выяснилось что убийцей является Бесконечный Человек. Скотт использует уравнение Анти-Жизни против Бесконечного Человека, но тот воссоединяется с уравнением, чтобы создать 5-ый мир. Мистер Чудо, поняв что он нарушил все свои принципы, покончил с собой.

Дополнительная информация

Силы и способности
Тело Скотта Фри является очень развитым физически. У него повышенная сила, скорость и выносливость. Особое внимание стоит обратить на то, что у него очень развита имунная система. Причем настолько, что его организм может самостоятельно справиться с разными ядами в теле. Он также владеет уравнением Анти-Жизни, но редко его использует.
Навыки
Очень хороший рукопашный боец и вообще хорошо развит в области боевых навыков. Также он невероятно хорошо выбирается из ловушек, не получив повреждений, какой бы трудной ловушка не была. Если есть хотя бы небольшая вероятность выбраться из нее, он выберется. Снаряжение: Несколько устройств, встроенных в костюм. В основном известны диски, которые выдвигаются у него из ботинок и позволяют летать.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: DC | Просмотров: 1255 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee