Мой грех? Спасение мира.
Супермен

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Хэш (DC Universe)
00:18
Хэш (DC Universe)

Хэш

Вселенная: DC
Настоящие имя: Томас Элиот
Прозвище: Хэш, Тишина
Гражданство: Американское
Место рождения: Готэм Сити
Родственники: неизвестно
Рост: 187 см.
Вес: 92 кг.
Глаза: Голубые
Волосы: Ранее блондин, сейчас брюнет

Биография

пример новости в демо Томас и Брюс
Будущий Хэш, Томас Элиот был другом детства Брюса Уэйна. Он часто играл с ним в стратегические игры и учил Уэйна думать как враги, что поможет Брюсу в будущем, когда он будет Бэтменом. Томас жил в хоть богатой, но несчастливой семье и ненавидел своих родителей, в отличие от Брюса. Элиот пытался подстроить смерть своих родителей, чтобы получить все состояние, но они спаслись. Когда он узнал о том, что родители Брюса были убиты, и все состояние перешло к нему, Элиот был в ярости, что его друг уже получил то, к чему так долго стремился Томас. Тогда Томас сломал педали в машине, и его отец погиб, но мать выжила. Когда у будущего Хэша начался роман с Пэйтон Райли, его мать, прикованная к постели из за болезни, вычернула Томаса из завещания. Тогда он убил свою мать, а Пэйтон убила их адвоката и уничтожила завещание. Томас также подстроил смерть матери так, чтобы все думали что это несчастный случай, хоть это не так. Элиот бросил Райли и отправился в путешествие, уже получив свое наследие, но ненавидел своего друга Брюса Уэйна...
Он стал врачем-хирургом и в один момент его пациентом стал Эдвард Энигма, также известный как Ридлер. У Ридлера был диагностирован рак в неизлечимой форме, но Ридлер тогда искупнулся в Яме Лазаря Рас Аль Гула. После этого на Ридлера снизошло озарение, и он понял, что Бэтменом является Брюс Уэйн. Когда Энигма пытается продать Томасу секрет Ямы Лазаря за деньги, Томас, узнав о личности пациента, предлагает тому помочь с убийством Брюса Уэйна. Тогда они оба понимают, что у них общий враг и объединяются. Томас создает себе новую личность - Хэша, для своих преступных дел. Он берет это прозвище из песни Пугала. Они вовлекают в свой план других известных злодеев Готэма - Двуликого, Джокера, Ядовитого Плюща, Глиноликого, Харли Квин и Пугало.
Хэш заставляет поверить Бэтмена в то, что это Джокер убил Томаса Элиота. Тогда Бэтмен едва не убивает Джокера, но его останавливает Джеймс Гордон. Потом Хэш излечивает бывшего сотрудника Бэтмена Гарольда Оллната. Тот в оплату установил жучков в Бэт-Пещере, влияющих на разум Бэтмена и убивает Оллната. Когда Хэш раскрыл всю правду Бэтмену. Тогда Темный рыцарь спасается только благодаря Харви Дэнту, чье обезображенное лицо было излеченно, а значит темная сторона уничтожена (хотя позже Харви сам вылил себе кислоту на поллица, желая вновь стать Двуликим).
Когда злодей снова объявляется, Хэш избивает Ридлера до полусмерти и привлекает на свою сторону Прометеуса, что ведет к смерти Ядовитого Плюща, которая не соглашалась работать на Хэша. Также Хэш заставляет Женщину-Кошку украсть контейнер, в котором находится Глиноликий. Он дерется с Кошкой и сбегает. Тогда Хэшу приходится искать нового Глиноликого, и им оказывается пожарный, зараженный глинянным вирусом. Тогда Хэш использует силы Глиноликого изменять внешность и ставит под сомнение, кто находится под бинтами Хэша.
Когда Джокер объявляется в городе, с целью отомстить Томасу, он ловит того и заменяет сердце кардиостимулятором, который контролируется дистанционно. Хэш готов на все, ради того, чтобы удалить стимулятор и обращается к Бэтмену. Бэтмен соглашается, но в ответ должен пойти на лечение в Клинике Аркхэм. Когда Хэш думает, что операция завершена, он попросту сбегает, хотя кардиостимулятор все еще в его теле, а потом выясняется, что сбежать ему дали специально. Когда Хэш и Бэтмен встречаются с Джокером, оба злодея падают с крыши, на которой происходила битва. Пульт от кардиостимулятора остается у Элиота Томаса. Позднее он самостоятельно извлекает кардиостимулятор, что затрачивает у Хэша очень много сил.
Хэш появляется когда в городе стает известно об акции Черной Перчатки против Бэтмена. Он объединяется с Пугалом, активно использует свои хирургические способности и потом становится как две капли воды похожим на Брюса Уэйна.
Он похищает Женщину-Кошку, ампутирует ей сердце, подключает ее к аппарату жизнеобеспечения и отсылает в готэмскую больницу, объясняя это его местью Бэтмену. Бэтмен оставляет девушку на попечение доктору Мид-Найту.
Бэтмен узнает о местонахождении Хэша через Пугало, но Хэш, как выясняется, уже давно готов к приходу героя. Он показывает Бэтмену что сердце Женщины-Кошки все еще живо и парализует Бэтмена газом. Он говорит, что изуродует его неузнаваемости, представит себя Брюсом Уэйном, снимет все деньги с его счетов и сбежит в неизвестном направлении. Но, ксчастью, Бэтмену удается побороть действие газа, спасти сердце Кошки и предупредить Альфреда о том, что Хэш уже на пути в Бэт-Пещеру. Тогда Альфреду удается задержать злодея, и вовремя приходят герои Робин и Найтвинг и останавливают Хэша. Тот пытается сбежать на Бэтвертолете, но бинты наматываются на винт вертолета и он врезается в потолок Бэт-Пещеры. Элиот все-таки выживает, но едва живой, сбегает во Вьетнам и Австралию, где снимает деньги со счетов Бэтмена, пользуясь своим лицом. Тогда его ловит уже более здоровая Женщина-Кошка с помощью своих друзей Харли Квин, Оракула, Ядовитого Плюща и Слэма Брэдли, которые обчищают логова Хэша и снимают деньги с его счетов. Кошка передает злодея Робину и Найтвингу, а те сажают его в тайном комплексе, где Хэш поджидает удобного момента сбежать. В конце концов, его освободила Харли Квин, в благодарность за помощь в побеге из Аркхэма.

Дополнительная информация

Силы и способности
Суперспособностей нет. Однако Хэш отличный хирург, опытный боец и снайпер. По уровню подготовки Томас равен Брюсу Уэйну, а может даже и превышает уровень Бэтмена. Томас может отражать бэтаранги Брюса с помощью снайперской винтовки. Он гениальный Хирург. Как-то раз он даже провел операцию на самом себе.
Первое появление

Batman #609

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: DC | Просмотров: 669 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 26.06.2012Спам

Давно вроде. Он еще в видеоигре появлялся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee