Мой грех? Спасение мира.
Супермен

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 14 » Халк (Ultimate)
18:04
Халк (Ultimate)

Халк

Вселенная: Ultimate Marvel
Настоящие имя: Брюс Баннер
Прозвище: Халк
Гражданство: США
Место рождения: неизвестно
Родственники: Родители, дядя, и двоюродные братья(имена не известны) и Дженни(кузина)
Рост: (как Баннер) 5'7, (как Халк) 8'1 (переменный)
Вес: (как Баннер) 120 кг., (как Халк) 1200 кг. (переменный)
Глаза: (как Баннер) Карие, (как Халк) красные, с зелеными искринками
Волосы: (как Баннер) Брюнет, (как Халк) серые

Биография

Детская мечта Брюса Баннера была, быть как Капитан Америка. Закончив учебу в университете на два года раньше, он стремился воспроизвести потерянную сыворотку супер-солдат, работая на правительство под руководством генерала S.H.I.E.L.D. Росса. Он стал главой в Питтсбурге на основе программы супер-солдат, обручился с дочерью Росса, Бетти, и выиграл соперничество с коллегой - ученым Хэнком Пимом. Ходили слухи, что он провел испытания на мирных жителях во времена неурожайных годов, он, конечно, испытывал формулу на себе не один раз.
пример новости в демо Халк во время событий Ультиматума
Последнее испытание превращает Баннера в интеллектуально ограниченного, управляемого инстинктами, с зеленой кожей чудище. Названный Халком и преследуемый войсками Росса, Баннер бесчинствовал по всей стране, на малое время, возвращаясь к человеческой форме, например во время встречи с Человеком-Пауком. В конце концов, он был восстановлен в человеческую форму, и с отрицательным тестом на Халк-клетки, Баннер вернулся к работе. Когда новый глава S.H.I.E.L.D. Ник Фьюри расширил программу Супер-Солдата, Баннер был понижен. Из-за принижений Бетти, и ревности к успешным проектам Пима, Баннер чувствовал себя все более небезопасным, так как ему не удалось добиться дальнейшего прогресса в открытии его сыворотки. Узнав, что Капитан Америка жив и здоров, Брюс получил новые данные, но не прорыв. Услышав это его коллеги, издевались над ним,и сойдя с ума, Баннер вновь ввел себе сыворотку Халка , теперь с добавкой крови Капитана Америки. Становясь все более безжалостным , серокожий Халк убил 852 человека, используя убийственную ярость, в Манхэттене, пытаясь дотянуться до Бетти, пока Алтимейтс окончательно не победили его. Баннер был запечатан далеко в специальной высоко охраняемой части тюрьмы Трикселион и сидел на специальных препаратах, чтобы предотвратить еще одно превращение. Его связь с Халком была скрыта от общественности. Халк теперь связан с его ДНК, в результате чего есть постоянный риск трансформации. Бетти примирилась с ним, казалось бы, вызвала его темную сторону, пока Баннер работал на лечение сам, но безрезультатно. Когда внеземные Читаури угрожали Земле, Баннер был сознательно спровоцирован в преобразовании, и сражался против захватчиков, после чего Хоукай усыпил его с помощью транквилизаторов.
После того, как личность Халка просочилась в прессу, кающийся Баннер был осужден за массовое убийство и приговорен к смертной казни, несмотря на защиту Мэтта Мердока. Баннер был в отключке, и оставлен на борту списанном U.S.S. Constellation умирать в ядерном взрыве. Полный сочувствия Пим снизил дозировку Баннера, и Брюс проснулся, трансформировался за секунды до взрыва. Брюс Баннер теперь бродит в мире, который думает, что он мертв, пытаясь найти способ контролировать бушующего монстра, который живет внутри него.

В этом и есть мой секрет, Кэп. Я зол постоянно.
Б.Баннер

Дополнительная информация

Силы и способности
Стресс и адреналин может трансформировать Баннера в Халка. В такой форме он является сверхчеловечески сильным, исцеляется ускоренными темпами, и способен к сверхчеловеческим прыжками. Халк также показывает, что он обладает силой приспосабливаться к новому в считанные секунды. Он способен жить на Венере.
Снаряжение
Нет.
Первое появление
Ultimate Marvel Team-Up # 2 (2001)

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Ultimate Marvel | Просмотров: 335 | Добавил: Шура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 14.06.2012Спам

Интересно. Забавно, что этот Халк еще и людоед.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee