Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 21 » Карнаж (Marvel)
03:38
Карнаж (Marvel)

Карнаж

Вселенная: Marvel
Настоящие имя: Клетус Кэсседи
Прозвище: Карнаж
Гражданство: США
Место рождения: Нью-Йорк
Родственники: Неназванные отец, мать и бабушка(мертвы)
Рост: 190 см.
Вес: 74 кг.
Глаза: Зеленые
Волосы: Рыжие

Биография

Клетус Кэсседи жил с несчастливым детством, когда умерли все его родные и воспитывался на улицах, где приобрел авторитет среди банд Нью-Йорка. Однажды его засадили в одну камеру с Эдди Брока, когда поймали с поличным. К нему приклеилась частичка Венома, которая позже мутировала в отдельного симбиота. Тогда он запросто сбежал из тюрьмы и устроил в городе резню, в буквальном смысле. Тогда его попытался остановить Человек-Паук, которому, как нестранно, это не удалось. Тогда он объединился с Веномом и с трудом они смогли победить и посадить Карнажа в тюрьму.
Не прошло долго времени, как Кэсседи смог сбежать из заключения вместе с Крик, суперзлодейкой, у которой с ним завязались романтические отношения. В тюрьму их вернул Челлвек-Паук. Там Карнажу ввели препарат, не позволяющий трансформацию в симбиота.
Когда Клетусу удалось преодолеть действие препарата, он вновь сбежал из тюрьмы. Тогда появился новый симбиот Токсин. Когда Карнаж обнаружил, что не может его победить, он объединился с Веномом и тогда они чуть не убили, если бы на выручку не пришел Человек-Паук.
Один раз симбиот и Кэсседи рассоединились, когда симбиот слился с Алым Пауком, Беном Рэйли. Он поначалу хотел использовать симбиота в благих целях, но Карнаж хотел же захватить тело и разум Алого Паука. Тогда Алый Паук это осознал, Рэйли попытался уничтожить Карнажа, но симбиоту удалось сбежать. Потом Карнаж выбрал себе нового носителя - Серебрянного Серфера. Он стал очень силен, но к счастью Серфер был отделен от монстра с помощью Человека-Паука. Тогда Карнаж сбежал и воссоединился с Клетусом.
пример новости в демо Часовой разрывает Карнажа
В одном из тюремных бунтов, вместе с другими злодеями, Клетус Кэсседи совершил побег, что привело к встрече с Часовым. Часовой закинул Кэсседи в за орбиту Земли и буквально разорвал на две части. Компьютер Тони Старка показал что Карнаж мертв.
Как оказалось, Кэсседи чудом выжил, как и симбиот. Клетусу Кэсседи востановили ноги, заменив кибернетическими имплантами. Когда Карнаж узнал о том, что некий Мичал Холли продает костюмы, сделанные из генов симбиота, он нападает на Холли. Потом находит носителей костюмов и поглощает костюмы, ставая все сильнее и сильнее. Тогда приходят Человек-Паук и Железный Человек, но уже поздно и команда проигрывает. Но к ним приходит подмога и Карнажа побеждают.
По планам Карнажа, он захватил небольшой американский город Довертон. Он также захватил заложников и потребовал государство сделать его правителем этого города. Карнаж также инфицирует горожан и делает своими симбиотами-прислугами. Когда пребывает команда из Росомахи, Капитана Америки, Соколиного Глаза, Человека-Паука и Существа, они терпят поражение. Тогда правительство запрашивает помощь у Венома(Флэша Томпсона), Анти-Венома, Токсина и Ксорн. Они соглашаются. В то время Человеку-Пауку удаестся спасти невинных заложников, но едва не погибает. Веном обстреливает Карнажа звуковыми пулями и спасает Паука. Веном побеждает Карнажа и того сажают за решетку. Тогда другие герои очищают город от людей-симбиотов, Ксорн берет частичку Карнажа для неизвестных целей.

Дополнительная информация

Силы и способности
Карнаж обладает супер-человеческой силой, скоростью, выносливостью, устойчивостью к травмам. Он способен поднять 50 тонн (в настоящее время 90 тонн). Карнаж может прилипнуть к стенам, создать «усики», которые он использует как оружие или средство передвижения. В отличие от Венома, он может создать съемные оружия из симбиота.
Вне комиксов

Spider-Man: The Animated Series: Впервые Карнаж появляется в мультсериале "Человек-паук" 1994 года. В русском переводе он назван Потрошитель. Человек-паук даже объединился с Черной смертью (Веном), чтобы победить злодея.

Spider-Man Unlimited: Злодей также появился в мультсериале "Непобедимый Человек-паук".

Spider-Man: Shattered Dimensions: Карнаж есть в игре "Spider-Man: Shattered Dimensions" (в Ultimate вселенной).

Maximum Carnage: В игре "Maximum Carnage", которая вышла на приставку "SEGA", Карнаж является главным злодеем.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Marvel | Просмотров: 3715 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Подрывник | Комментарий № 2 | Дата: 22.06.2012Спам

В "ЧП:Snattered Dimensions" очень даже неплохо комиксная вселенная вышла)

Mayk | Комментарий № 1 | Дата: 22.06.2012Спам

Интересно то что про него игра на сегу вышла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee