Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 16 » Арахна (Marvel)
20:37
Арахна (Marvel)

Арахна

Вселенная: Marvel
Настоящие имя: Джулия Карпентер
Прозвище: Арахна
Гражданство: США
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния
Родственники: Рэйчел Карпентер, Ларри Карпентер
Рост: 175 см.
Вес: 57 кг.
Глаза: Голубые
Волосы: Блондинка

Биография

Джулия Карпентер была матерью-одиночкой(по крайней мере некоторую часть времени) и была вовлечена в двойную жизнь героя и обычного человека своим другом Валери Купер, тайным правительственным агентом, считавшим Валери идеальным кандидатом на участие в эксперименте по созданию сверхчеловека. Он обещал ей большие деньги, хотя на самом деле лишь манипулировал Джулией таким способом. В кровь Джулии были влиты яды пауков и тропических растений. Таким образом она стала оперативником КДС(Контроль Деятельности Сверхлюдей). КДС был основан в Вашингтоне, но Арахна больше жила в Денвере, лишь иногда подрабатывая в КДС.
Когда супергерои были похищены Потусторонним для Секретных Войн, Арахна проявила незаурядную ценность в борьбе со злодеями и настолько впечатлила Человека-Паука, что тот на время поменял дизайн своего костюма под ее. Вскоре после этих событий ее эгоцентричный муж Ларри Карпентер подал в суд, всвязи с частыми необъяснимыми исчезновениями Джулии время от воемени и выиграл дело. Ларри забрал дочь. Арахна неохотно продолжала работать на КДС, но незаконно спонсируемая команда засадила Мстителей в тюрьму. Но, ксчастью, Арахна помогла им оттуда выбраться. Купер дал ей шанс, но после того, как она очередной раз помогла Мстителям, Арахна окончательно порвала все связи с КДС и присоединилась к Мстителям. Вместе с ними Джули выполнила немало миссий. Когда команда закрыла базу на западном побережье, Арахна ушла из команды в знак протеста и сформировала свою команду супергероев. Однако когда команда распалась, Джулия возобновила отношения с Мстителями. Она также появлялась во время событий Акта Регистрации, где, как и Мисс. Марвел с Чудо-Человеком, обучала зарегистрированных супергероев управлять способностями и ловить незарегистрированных героев. Последний раз ее было видно при попытке найти свою дочь.

Дополнительная информация

Силы и способности
Арахна способна управлять энергией на моллекулярном уровне. Она способна создать энергетическую сеть, которая появляется мгновенно.
Снаряжение
Отсутствует.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: Marvel | Просмотров: 724 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee