Человек может всё, если он не теряет веру в себя.
Б.Паркер

Меню
  • Основное
  • Форум
  • Онлайн игры
    • Batman: The Cobblebot caper
    • Batman: Mystery of the batwoman
Профиль

Биографии
Друзья
CAPTAIN AMERICA
 Deadpool Never DieМстители - Великие Герои Земли Бен 10 - Фан сайтRex TV: Фан сайт о Генератор РексMarvel-GamesПереводы комиксов MarvelЧерепахи! Soprano Comics - Комиксы на русском языке
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:

Главная » 2012 » Июнь » 14 » Пугало (DC Universe)
16:17
Пугало (DC Universe)

Пугало

Вселенная: DC
Настоящие имя: Джонатан Крейн
Прозвище: Пугало
Гражданство: США
Место рождения: неизвестно
Родственники: Карен Крейн, неназванный отец, неназванная бабушка(мертва), неназванная сестра
Рост: 183 см.
Вес: 62 кг.
Глаза: Карие
Волосы: Каштановые

Биография

Джонатан Крейн родился в неблагополучной семье и воспитывался только бабушкой. Отец сбежал сразу после рождения сына, а мать отдала его религиозной бабушке и ушла. В детстве Джона очень часто обзывали обидными прозвищами, вроде "Пугало" и "Икабод", обкидывая камнями. В семнадцать лет Крейн решился пригласить девушку Шерри Сквайерс, в которую был влюблен, однако, она встречалась с Бо Григгсом, одним из многих школьных задир. Она согласилась обговорить с Григгсом, как напугать Джонатана. После их розыгрыша Крейн поклялся отомстить им обоим. Он совершил убийство, когда стоял на парковке, размахивая оружием в костюме Пугала. Пугало подстрелил машину, после чего произошла авария. Шерри погибла, а Бо Григгс остался парализованным. Сам Пугало вовремя успел сбежать, из-за чего его не раскрыли. Окончив школу, Джонатан поступил в университет психологии и стал углубляться в изучение психологии страха. Его наставником стал Аврам Брамовиц. Крейн уважал наставника, хоть ему и не нравилось, что Брамовиц упускает из важности психологии страха. В итоге Крейн убил его, и теперь ему ничто не мешало изучать страх. На одном из своих уроков, которые он преподавал, Крейн выстрелил из пистолета и ранил одного из учеников, за что его уволили. Новую работу Джонатан нашел в Аркхэм Сити, в качестве психолога для злодеев и там стал наставником Томаса Эллиота. Его уволили за опыты над заключенными. А смерть 4-ех его заместителей привлекла внимание Бэтмена, который при сотрудничестве с Джеймсом Гордоном раскрыл Пугало и вступил с тем в короткий бой, а после отправил в клинику Аркхэм, в этот раз в качестве пациента. Пугало сбежал, когда Двуликий освободил Пугало и забрал того в свою банду, для битвы с бандой Кармайна Фальконе. Позже банда распалась благодаря дуэту Бэтмена и Робина.
После этого Пугало часто появлялсяв качестве монстра. Сначала его трансформировал в монстра Пингвин для своих целей, но он был побежден Бэтменом и превращен в монстра. Следующий раз он превратился в монстра из за Дарксайда и его льстивого помощьника ДеСаада, и зобран ими на Апоколипс, но был спасен Бэтменом и Супермэном и возвращен в человеческий облик.
В то время, как Стефани Браун стала новой Бэтгёрл, Пугало создает новый вид газа под названием "Трепет", способный вызывать очень сильные и страшные галлюцинации. В итоге Пугало сразился с Бэтгёрл и Оракулом, но потерпел поражение и был посажен в тюрьму.
Во время событий Темнейшей Ночи Черные фонари попросту не замечали Пугало, т.к. сам Пугало потерял эмоции из за частого воздействия на себя своего газа. После он был найден и сделан Желтым фонарем. Радуясь возможности снова чувствовать страх, Пугало напал на Черных фонарей, но проиграл бой. Позже кольцо Крейна было отобрано Лексом Лютором, поддавшемуся жадности Оранжевого фонаря.
В Светлейший день Пугало похищал и убивал сотрудников ЛексКорп, чтобы отомстить за кражу кольца, пока его не остановили Робин и Супергёрл, тогда Пугало использовал свой новый, настолько мощный газ, который повлиял на криптонца. В итоге был побежден и посажен в Аркхэм. Сбежал, когда Дестроук устроил бунт в психушке, дабы освободить одного своего знакомого.

Дополнительная информация

Силы и способности
Отсутствуют.
Снаряжение
Газ, провоцирующий в организме жертвы фобии и страхи в различных формах. Чаще всего используется в газовой форме, иногда в шприцах в жидкой. Помимо этого иногда носит с собой другое оружие - косы, бомбы, пистолеты и т.п. Навыки: Очень большой эксперт в области психологии страха, хорошо разбирается в формулах и химии.
Пугало в кино
В фильме "Бэтмен. Начало." Пугало был представлен судебным психиатром, который доказывал невменяемость бандитов, отравляя их токсичными газами.


Пугало в играх
В игре "Batman Arkham Asylum" Пугало один из боссов. Он почти не отличается от Пугала из комиксов.

Замечание администратора:
Копирование материала с нашего сайта строго запрещено! Уважайте чужой труд.
Категория: DC | Просмотров: 673 | Добавил: Подрывник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Шура | Комментарий № 3 | Дата: 14.06.2012Спам

ты молодец))))

Подрывник | Комментарий № 2 | Дата: 14.06.2012Спам

Бамбелби, надо было оставить абзацы, а то читать неудобно.

Подрывник | Комментарий № 1 | Дата: 14.06.2012Спам

Прикольный персонаж, один из моих любимых.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
By bumblebee